Дома 

Домашнее задание:  просмотреть мульт  “ Тайна третьей планеты”

Работа в блогах:

1. Назовите героев мульта?

Алиса,профессор Селезнев ,Зеленый ,Грамазека ,Весельчак,доктор Верховцев,капитан Ким ,капитан Буран,Говарун.

2. Кто для вас самый загадочный персонаж? Самый умный персонаж? Самый некрасивый персонаж?

Самый загадочный персонаж для меня был Грамазека.Странно что с ним мало кто дружит ,ведь он очень дружелюбный .Думаю он что-то плохое сделал в прошлом, но что именно?

Самый умный персонаж для меня была Алиса . Она в тяжелых ситуациях не сидит сложа руки ,быстро думает и интеллектуально развита .

Самый некрасивый  персонаж для меня был Весельчак .Он был толстым и часто менял свой цвет, был или синим,или феолетовым ,или серым ,и еще у него был низкий рост.

Какие новые слова вы узнали из мульта?

Мне были знакомы все слова.

Напишите небольшое сочинение- сказку “ Мое космическое путешествие”

Мое космическое путешествие

Сбылась моя мечта .Я стала космонавтом. Это было в 2045 году. Я работала в NASA. У меня и моей команды было задание на тему “Изучения планеты KOI 701.04”.Это планета была от нас очень далека .В этой планете возможна жизнь. Мы знали, что когда мы дойдем до планеты KOI 701.04 ,от нас даже скелетов не останется.В это время уже изобрели капсулы для того, чтобы человек там заснул, а когда дойдет до места назначения, то капсула отключиться и ты проснешься. Мы взяли эти капсулы,включили автопилот ,и полетели .Потом мы заснули в капсулах .Осталось примерно 143 года чтобы мы долетели до планеты .Моя капсула сломалось ,и я проснулась.Из экипажа проснулась только .Оказывается, что моя капсула сломалось .Мне надо было починить капсулу .Я потратила много дней и ночей ,но капсулу починить я не смогла.Однажды на корабле отключилась гравитация. Потом включилась. Я зашла в кабину питания,и узнала, что система питания повреждена из-за того, что метеориты падали на него .Мне пришлось выйти в открытый космос и починить те места которые повредились .Космос был восхитительным ,бесподобным и очень красивым ,но надо было сделать работу. Я вытащила те части метеоритов, которые застряли в блоке питаня .Потом починила систему и блок питания .Да и пусть мне не довелось увидеть планету KOI 701.04 ,и никто не знал о том, что я их спасла ,но зато я всегда буду вспоминать свое космическое путешествие .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s